☆これもいいです、候補に入れるべき! 北海道名産ジンギスカン!生ラム800gたれ付≪ショルダー≫
価格: 2,370円 ★北海道トップブランド ソラチのタレ付き。
ジューシーさと柔らかさが堪らない仔羊のラム肉です♪ラムショルダーという部位は、腕に近い部位です。
肉の細胞繊維(スジ)が複雑な部位で、そのスジを考慮し丁寧に一枚一枚手切りでカットをしていますので、ラム自体が持つ本来の旨みと柔らかさが存分に引き出ています。 内容量:生ラム(ショルダー)800g ※大よその目安ですが大人3〜4人前です。 生ラム専用たれ 200g【北海道トップブランド ソラチのタレ】 保存方法:冷凍庫にて保存ください。(-18度以下)。開封後はお早めににお召し上がりください。 解凍の際は冷蔵庫に移し入れ、時間をかけてゆっくりと解凍してく
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数の子屋さんがつくった松前漬けセット【北海道名産品】
価格: 2,200円 品名 数の子松前(北海道留萌 株式会社 やまか製造)
内容量 500g
保存方法 要冷凍(-18℃以下)、解凍後は、冷蔵室にいれ5日以内にお召し上がり下さい。
全体の約七割を占める程、大ぶりの数の子を
贅沢にたっぷりと使い、松前漬に仕上げました。
北海道産昆布を使用。
昆布の粘りからくる昆布の美味さが
数の子にも浸透して、まろやかで
食べやすい味に仕上がっています。
松前漬としては珍しく、少し甘めの味付に仕上げております。 数の子屋の【数の子松前漬け】 内容量 500g 北海道産昆布を使用。
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●今一番のお勧めはコレ! 本場特選 開きこまい150g【かんかい・氷下魚】 北海名産
価格: 1,000円 「氷下魚」と書いて『こまい』と読みます。その文字通り、主な産地の北海道東部で1月〜3月に氷の下に網を入れて漁獲するところから、氷魚、氷下魚という漢字がつけられました。
噛むほどに味わいが深くなります♪開く手間がいらない!! 内容量:150g 原材料名:こまい、食塩 原産地名:根室産 保存方法:開封後は冷蔵庫で保存して下さい。
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●大注目商品です! 本場特選こまい250g【かんかい・氷下魚】 北海名産
価格: 977円 『かんかい』とはタラ科の魚を干した乾物です。北海道では
『コマイ』と呼ばれており、大変人気のある珍味です。
「氷下魚」と書いて『こまい』と読みます。その文字通り、主な産地の北海道東部で1月〜3月に氷の下に網を入れて漁獲するところから、氷魚、氷下魚という漢字がつけられました。 内容量:250g 原材料名:こまい、食塩、調味料(アミノ酸等) 原産地名:根室産 保存方法:開封後は冷蔵庫で保存して下さい。
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●今一番のお勧めはコレ! 【北海道限定】 札幌カリーYOSHIMI 熟成三十年カリー(2人前)
価格: 880円 ■商品説明
子供の頃からカレーを愛し続けてきたYOSIMIシェフが、三十年かけてたどり着いた理想のカレーです。
スパイスの香りと辛みのバランスを大切に、隠し味にはしょうゆダシをプラス。
どこかに和テイストが漂う、みんなが大好きなスパイシーカレーが完成しました。
■原材料
カレールウ、牛肉、赤ワイン、デミグラスソース(ビーフブイヨン、鶏がらだし、牛肉、玉ねぎ、人参、トマトペースト、トマトピューレ、赤ワイン、しょうゆ、小麦粉)、ブラウンルウ(小麦粉、食用油脂、トマトピューレ、砂糖、食塩、魚醤末、チキンエキス、蛋白加水分解物、昆布エキス)、バター、野
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