北海名産 天然日高昆布 200g【北海道産】※ヨウ素(ヨード)がこんぶには多く含まれてます。
価格: 1,080円 アルカリ性の昆布は、疲れて酸性に偏った体にもよく、ミネラルやビタミン、鉄分、グルタミン酸、カルシウム、カリウム、ヨード、血中のコレステロールを下げてくれるアルギン酸も含まれています。手軽に栄養豊富な昆布が美味しく召し上がっていただけます。昆布の表面には白い粉がついている事がありますが、汚れやカビではなく「マンニット」という旨み成分です。水洗いしますと旨み成分が流れてしまいますので、 乾いたふきん、又は固く絞った濡れふきんで表面を、汚れやゴミだけ落とす程度に軽く拭くようにして下さいね。 内容量:200g 原材料:昆布(北海道産) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
|
本場北海道名産毛がにラーメン(カニ麺・味噌味)5袋セット【ご当地ラーメン】オホーツクの塩使用(自然乾燥麺)
価格: 1,208円 天然の毛がに粉末を麺に練りこみました!毛がにラーメンをゆでた残り湯はダシが出ておりますので、出来上がったラーメン丼の中へしゃもじ1杯あるいはそば湯ならぬラーメン湯として飲まれても美味しいです★【こだわり1】天然の毛がに粉末を麺の中に練りこみ、その風味と味わいを存分に盛り込んだ特製ラーメン。【こだわり2】麺を自然乾燥(4〜5日間)することにより、長期の保存と、より一層のシコシコ麺を作り出すことが出来ました。【こだわり3】北海道オホーツク海の海水100%で作られた自然塩を使用。これが美味しさの秘密★【こだわり4】北海道産の原料だけで作られた自家製みそを使用。 内容量:137g(めん重量90g)X
|
●今一番のお勧めはコレ! 本場北海道名産毛がにラーメン(カニ麺・塩味)5袋セット【ご当地ラーメン】オホーツクの塩使用(自然乾燥麺)
価格: 1,208円 天然の毛がに粉末を麺に練りこみました!毛がにラーメンをゆでた残り湯はダシが出ておりますので、出来上がったラーメン丼の中へしゃもじ1杯あるいはそば湯ならぬラーメン湯として飲まれても美味しいです★【こだわり1】天然の毛がに粉末を麺の中に練りこみ、その風味と味わいを存分に盛り込んだ特製ラーメン。【こだわり2】麺を自然乾燥(4〜5日間)することにより、長期の保存と、より一層のシコシコ麺を作り出すことが出来ました。【こだわり3】北海道オホーツク海の海水100%で作られた自然塩を使用。これが美味しさの秘密★ 内容量:136g(めん重量90g)X5袋・スープ付 天然の毛がに粉末を麺に練り込みました!! 【
|
●大注目商品です! 北海道名産『カマンベール入りチーズいか』×3袋 チーズとイカのハーモニー♪
価格: 1,980円 小ぶりで新鮮な烏賊の中にたっぷりチーズを入れて焼き上げました。しかもチーズはカマンベール入りだから風味も抜群♪このチーズ烏賊を3袋で大特価1980円!お酒との同梱アイテムにもGoodイカとチーズの素材の味を生かして仕上げてあるのでビールはもちろん、ワイン、日本酒、焼酎、ウイスキーなどどんなお酒にも愛称バッチリ!お子様のおやつにも栄養豊富ですのでおススメです!内容量 1袋110g×3袋(写真は1袋分の量です)賞味期限 製造から約4ヶ月
|
北海道産 炭火焼 さんま丼
価格: 315円 ■商品説明
北海道産の、新鮮な「さんま」を炭火で丁寧に焼き上げております。
■原材料
さんま(北海道産)、糖類(砂糖、糖蜜)、醤油、味醂、魚介エキス、醸造酢、蜂蜜、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(甘草)、(別添たれ)(別添山椒)(原材料の一部に小麦、乳、大豆:遺伝子組み換え不分別を含む)
■殺菌方法
気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 温かいご飯の上にのせお召し上がりください。 内容量:さんま2枚、別添たれ15g×2、別添山椒0.1g×2 賞味期限:製造4ヶ月(2ヶ月以上の商品をお届け致します。) 保存方法:直射日光、高
|