札幌カリーせんべい カリカリまだある? 札幌カリーヨシミ
価格: 630円 ■商品説明
「札幌カリーヨシミ」が、味と香りにこだわり、新感覚のカリーせんべいを作りました。決め手はYOSHIMIシェフオリジナルのスパイシーな特製ガラムマサラと、生地に練りこんだエビの香ばしさ。小分けのフレッシュパックなのでいつでも新鮮な味を楽しめます。
■原材料
うるち米、植物油脂、発酵調味液、ウスターソース、砂糖、たん白加水分解物、カレー粉、でん粉、水飴、えび、黒胡椒、酵母エキス、ガラムマサラ(カイエンペッパー、クミン、カルダモン、ナツメグ、ローリエ)、食塩、ターメリック、調味料(アミノ酸等:大豆を含む)、紅麹色素 ピリッとクセになる味わいに思わず「まだ
|
やん衆にしん漬け【北海道留萌】たっぷり1キロ!【田中青果】留萌名産品
価格: 2,205円 やん衆にしん漬け ■商品名 やん衆にしん漬け/ ■内容量 にしん漬け/1キログラム ■製造者 株式会社田中青果 保存方法 【原材料】キャベツ、大根、身欠ニシン、にんじん、米麹、南蛮、食塩【保存方法】要冷蔵/冷蔵庫で保存してください。【賞味期限】製造日より8日間 特徴北海道留萌は昔、ニシン漁で栄えた街。留萌で群来(にしんの大群)が見られた頃、【やん衆】と呼ばれた漁師達が、にしん番屋と呼ばれた漁師達の宿泊施設で身欠きニシンとキャベツや大根、ニンジンなどをこうじ漬けにした,にしん漬けをつくりだし,やん衆たちの保存食として貴重な栄養源にしていました.本商品、やん衆にしん漬けの特徴は保存料、着色料を一
|
北海道3.6牛乳 200ml×12入 「常温保存可能品」
価格: 1,480円 ■原材料:牛乳100%
■無脂乳固形分:8.5%以上
■乳脂肪分:3.6%以上
■殺菌:140℃ 2秒間 品名:北海道3.6牛乳 内容量:200ml×12本 賞味期限:製造約2ヶ月(1ヶ月以上の商品をお届け致します。) 保存方法:常温を超えない温度で保存してください。 開封後の取扱:開封後は10℃以下で冷蔵し、賞味期限にかかわらずできるだけ早くお飲みください。
|
北海道定番の味[北和膳]室蘭やきとり丼 【期限間近のため訳アリ特価】
価格: 200円 ■商品説明
北海道産の豚バラと北海道産の玉ねぎをコクのある、まろやかな甘たれで香ばしく焼き上げております。
お湯やレンジで温め、ごはんにかけてお召し上がりください。
■原材料
豚肉(北海道産)、玉葱(北海道産)、異性化液糖、しょうゆ、砂糖、食塩、大豆蛋白加水分解物、アルコール、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、香料、(原材料の一部に小麦、鶏を含む) 室蘭やきとり丼は『豚肉』を使用したレトルト食品です。※北海道の室蘭地方では豚肉の串焼を、やきとりと呼びます。 内容量:120g 賞味期限:2011年6月10日 (通常より
|
北海道名産 いかランチ
価格: 6,092円 北海道の新鮮ないかにごはんを詰め、特有の味付けをした風味豊な郷土食品です。 規格:10尾 内容量:1.2kg 出荷時期:通年 賞味期限:60日 保存方法:常温 加工地:北海道
|