深山の香り 山ごぼう 三合漬
価格: 315円 ■商品説明
国産の「山ごぼう」と「茄子」を原料に使用した三合漬です。
■原材料
山ごぼう(モリアザミ)、茄子、漬け原材料[しょう油、米糀、醗酵青唐辛子、金山寺味噌、食酢、食塩、りんご果汁、砂糖、果糖ブドウ糖液糖、アミノ酸液、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精]、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 品名:しょうゆ漬 内容量:100g 賞味期限:製造3ヶ月【45日以上の商品をお届け致します】 保存方法:直射日光を避けて保存してください。開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がり下さい。
|
旭川らぅめん 青葉 みそ味
価格: 200円 ■商品説明
白熊塩ラーメンでおなじみの藤原製麺製の即席中華めんです。
旭川ラーメン老舗「青葉」のような深みのあるスープが魅力です。
お好みでチャーシューやメンマ等をトッピングするとより美味しくお召し上がれます。
■原材料
めん(小麦粉、卵、食塩、小麦たん白)、味噌、動物油脂、肉エキス、砂糖、しょうゆ、食塩、香辛料、醸造酢、植物油脂、風味調味料、野菜エキス、昆布エキス、ごま、かつお節、煮干し粉末、調味料(アミノ酸等)、かんすい、酒精、着色料(カラメル色素、クチナシ黄色素)、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉、魚介類を含む)
|
旨味が生きるピリ辛 あまから味噌
価格: 525円 ■商品説明
山ごぼう、胡瓜、青唐がらしを入れ甘辛に仕上げたオリジナル味噌です。
■原材料
胡瓜、山ごぼう、青唐がらし、漬け原材料[味噌、砂糖、糀、水飴、発酵調味料、ぶどう糖水飴、たん白加水分解物、ごま、唐辛子、食塩]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(パプリカ色素、銅葉緑素)、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 品名:みそ漬 内容量:280g 賞味期限:製造3ヶ月【45日以上の商品をお届け致します】 保存方法:直射日光を避けて常温で保存してください。開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がり下さい。
|
半生製法 新得そば(2食入)
価格: 350円 ■商品説明
北海道産のそば粉を使用し丹念に造り上げられたこだわりの逸品そばです。調理の際はパッケージの『おいしい召し上がり方』をご参考にして下さい。
■原材料
小麦粉、そば粉、食塩、酢酸Na 茹で時間約2分半の本格派半生そばです 北海道産のそば粉を使用し、蒸気加熱殺菌により常温保存でおいしくお召し上がり頂けます。 内容量:200g(100g×2) 賞味期限:製造3ヶ月【35日以上の商品をお届け致します。】 保存方法:直射日光を避け、湿度の低い所で常温で保存して下さい。
|
橙ヤの食べるラー油 しょうゆ味
価格: 682円 ■商品説明
北海道の「らーめん橙(だいだい)や」の食べるラー油です。姉妹品に「みそ味」も発売されております。
■原材料
菜種油、ごま油、フライドオニオン、干えび、フライドガーリック、生姜、白胡麻、唐辛子、豆板醤、醤油(小麦を含む)、三温糖、食塩※遺伝子組み換え大豆は使用しておりません 品名:お惣菜 内容量:120g 賞味期限:製造1年(未開封)【6ヶ月以上の商品をお届け致します。】 保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。開封後は密閉して冷蔵庫(10℃以下)に保存しなるべく早くお召し上がり下さい。
|