☆これもいいです、候補に入れるべき! 旭川梅光軒 三方麺 塩味(1ケース10入)
価格: 1,890円 ■商品説明
白熊塩ラーメンでおなじみの藤原製麺製の乾燥ラーメンです。旭川梅光軒が常識をくつがえすラーメンを作ってしまいました!! お好みでチャーシューやメンマ等をトッピングするとより美味しくお召し上がれます。
■原材料
めん(小麦粉、卵白、食塩) ラード、豚骨エキス、チキンエキス、玉葱、食塩、味噌、コンブエキス、魚介エキス、たん白加水分解物、玉葱エキス、人参エキス、調味料(アミノ酸等)、かんすい、着色料(クチナシ黄色素)、(スープの一部に小麦、乳成分、豚肉、鶏肉、大豆、さばを含む) 低温熟成乾燥麺の乾燥ラーメンです。 即席ラーメンではありませんので、たっぷりの
|
北海やまげん名産 山下食品 三升漬
価格: 315円 ■商品説明
北海道で販売されている旭川「山下食品」製造の三升漬です。
■原材料
大根、白瓜、青唐辛子、漬け原材料(醤油、米こうじ)調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 品名:醤油漬 内容量:100g 賞味期限:製造1年(未開封)【6ヶ月以上の商品をお届け致します。】 保存方法:直射日光を避けて保存してください。
|
行者にんにく 三合漬
価格: 315円 ■商品説明
北海道十勝産「行者にんにく」を原料に使用しています。
■原材料
行者にんにく(十勝産)、山ごぼう(国産)、漬け原材料[しょう油、米糀、醗酵青唐辛子、金山寺味噌、りんご果汁、砂糖、醸造酢、酒精、食塩]、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 品名:しょうゆ漬 内容量:100g 賞味期限:製造3ヶ月【45日以上の商品をお届け致します】 保存方法:直射日光を避けて保存してください。開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がり下さい。
|
旭川・札幌 橙や 黒醤油らーめん「スープ付2食入」
価格: 630円 ■商品説明
自家製ラードで作った「ねぎあぶら」入りスープと「細麺」が特徴のラーメンです。
■原材料
めん:小麦粉、卵白粉、酒精、食塩、ソルビット、かんすい、クチナシ色素
スープ:しょうゆ、ポークエキス、動物油脂、砂糖、でんぷん、ごま、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、酸味料、甘味料(甘草)、(原材料の一部に大豆、小麦、豚、鶏を含む)
調味油:動物油脂、ねぎ(原材料の一部に豚を含む) 生ラーメンです。 内容量:(めん130g、スープ48g、調味油20g) 賞味期限:製造約1ヶ月(未開封)【2週間以上の商品をお届け致
|
JAふらの厳選野菜ソース 中濃
価格: 262円 ■商品説明
ふらの農業協同組合から発売されている、富良野野菜の風味が美味しい「オススメ」ソースです。
■原材料
野菜・果実(りんご、トマト、玉葱、人参、にんにく)、糖類(果糖ぶどう糖液等、砂糖、てん菜密糖)、醸造酢、食塩、調味料(アミノ酸等)、コーンスターチ、香辛料、(原材料の一部に大豆を含む) 富良野産玉ねぎと人参ベースの風味豊かなソースです。 内容量:300ml 賞味期限:製造2年(1年以上の商品をお届け致します。) 保管方法:直射日光を避けて常温で保存して下さい。開缶後は冷蔵で保管して早めにお使い下さい。
|