北海道名産商品を販売する総合ショッピングサイトです。
北海道名産の通販在庫





TOPページ | 前のページ |・・・11 12 13 14 15 16 17 ・・・| 次のページ

豊富町名産・蝦夷鹿肉入り【サロベツSUPER激辛カレー(LEVEL7鹿肉カレー)】(北海道のご当地カレー)
価格: 1,000円

LEVEL7カレーついに登場!!

挑戦する鹿(しか)ない!!

鹿肉10%使用

サロベツもみじ蝦夷鹿肉

※激辛につき体調にご不安な方、お子様、
辛い味が苦手な方には、お勧めできません。

《実食レポート》(まず、気を付けてください…。とても辛いです…。)国立公園でもあるサロベツ原野で育った鹿肉を使ったカレーです。鹿肉は低カロリー・高タンパクで鉄分も多いことで知られており、とてもヘルシー

手造り鮭漬け 北海道故郷の味!さけ漬け(サケ漬け)
価格: 1,470円
北海道の伝統的なつけもの! 食べやすく、サケを薄切りにして入れ、キャベツ・大根と一緒に漬け込んだ北海道独特の鮭漬です。 ※麹(こうじ)は入っておりません。 初めてのお客様は購入前に必ずお読みになってから購入願います。 にしん漬やさけ漬は通常の浅漬けとは違い、魚臭さもありますし、酸味もあり、北海道独特の漬物です。(初めて食する方は好き、嫌い(美味・不味い)がはっきり分かれるかと思われます。 ◎味覚的なことは個人差がございます。美味・不味い(好き・嫌い)は大変個人差がございます。味覚的な件でのクレーム等はご遠慮下さいませ 以上がニシン漬・さけ漬の特徴です。ご理解いただけるお客様のみ、ご購入願
菊水 札幌ラーメン寒干し 醤油味(1ケース10入)
価格: 1,260円
■商品説明
じっくり熟成させた生麺を非加熱で乾燥し、小麦の旨味を封じ込めたラーメンです。

■原材料
めん[小麦粉、小麦たん白、食塩、卵白粉末、ソルビット、酒精、かんすい、クチナシ色素]、打粉(加工でん粉)、スープ[醤油、豚油脂、食塩、ぶどう糖、砂糖、でん粉、ポークエキス、香辛料、粉末めんま、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘剤(グァー)、香料、酸味料、(原材料の一部に小麦、乳成分を含む)] 干し中華めんです。麺は油で揚げておりません。 即席ラーメンではありませんので、たっぷりの湯でゆでて下さい。 内容量:1.190g(めん重量80g×10)、スー
☆これもいいです、候補に入れるべき!
マルちゃん やきそば弁当
価格: 170円
■商品説明
北海道では定番のカップやきそばです。中華スープもついています。

■原材料
油揚げめん(小麦粉、植物油脂、精製ラード、でん粉、食塩、卵白)、ソース、たん白加水分解物、キャベツ、砂糖、食塩、植物油、味付チキンダイス、あおさ、酵母エキス、醤油、紅生姜、香辛料、ねぎ、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、かんすい、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、ビタミンB2、ビタミンB1、(原材料の一部に乳成分、豚肉、りんご、ゼラチンを含む) 地域限定販売の即席カップめんです。中華スープが付いています。 内容量:127g(めん100g) 賞味期
【北海道有名店のスープカレー】 札幌カリーYOSHIMI きたやさい
価格: 1,080円
■商品説明
北海道の澄んだ空気ときれいなお水に育まれた、
おいしい野菜たちを具材にたっぷり使って、ヘルシー&プレミアムナなカレーを作りました。
北海道産野菜のコクのある風味と”ほくほく・しゃきしゃき”の食感を、しっかり生かしています。
特製ブイヨンの奥深い味わいとともに、口中に広がる豊かなハーモニーをお楽しみください。

■原材料
スープ・具材:野菜〔じゃがいも(遺伝子組換えでないものを分別)、玉ねぎ、人参、とうもろこし、セロリ、にんにく〕、エリンギ、鶏卵、チキンスープ、まいたけ、しいたけ、ガラスープ、チキンコンソメパウダー、食塩、植物油脂
TOPページ | 前のページ |・・・11 12 13 14 15 16 17 ・・・| 次のページ
キーワード:



着メロ/着うた
デコメ/待受け
ゲーム
懸賞1


↑このページのトップへ↑
Copyright (C) 2011 北海道名産の通販在庫 All Rights Reserved.